新浪新闻客户端

这场艳星和美国总统之间的竞赛 显然艳星赢了

这场艳星和美国总统之间的竞赛 显然艳星赢了
2018年03月27日 18:48 环球人物杂志

pc蛋蛋玩法说明 www.gmi-cn.com   原标题:这场艳星和总统之间的竞赛,显然艳星赢了……

  如果用一首歌来形容美国总统特朗普最近的日子,那应该是:比较烦,比较烦,比较烦……

  前脚,他刚被一群学生发起的百万大游行搞得气急败坏、无处遁形。紧接着,又有一位色情影星在《60分钟》的访谈中大曝与他的“一夜情”细节,而且这些细节的尺度之大,简直惊掉了环环的下…巴…

  这位“杀敌一千、自损八百”的“勇士”名叫斯托米·丹尼尔斯(Stormy Daniels),出身贫苦,早年做过脱衣舞娘,现在是美国色情片巨星和导演。

  嗯……她的画风呢,一向都是这样的……↓↓

  在3月25日的《60分钟》访谈节目中,丹尼尔斯详细描述了2006年7月,她与特朗普在太浩湖参加名人高尔夫比赛期间的故事。

  据她自述,当年60岁的特朗普邀请27岁的她到酒店套房共进晚餐。特朗普问她是否看过以他为封面的一期杂志,还对她说:“你很特别,让我想起我的女儿。你聪明又漂亮,我喜欢你?!?/p>

  随后的内容就有点少儿不宜了……此处省略一千字吧……

  两人亲热完了,丹尼尔斯还问起了特朗普的妻子、刚生完小儿子的梅拉尼娅,但他表现得很冷淡,还有意识地转移了话题。

  丹尼尔斯称,特朗普当时并没有要求她对这段关系保密,还经常给她打电话。

  2007年7月,特朗普又约她在洛杉矶见面,摸了她的头发和大腿。不过,丹尼尔斯说,她当时只是想知道特朗普是否真的能让她上节目。特朗普一开始推诿说下周才能知道结果,可一周后,他又告诉她不能上了。于是,两人就再也没有见过面。

  2011年的时候,丹尼尔斯曾经想以1.5万美元的价格,把自己与特朗普的风流韵事卖给一家出版社。但是,消息刚放出去没多久,她就受到了恐吓。

  一天,她带着小女儿去上健身课,一个陌生男子在停车场突然靠近她说:“别去烦特朗普,忘了那件事?!彼婧?,这名男子还看了看她的女儿说,“这是个漂亮的小女孩,如果她妈妈发生什么事,那就可惜了?!?/p>

  出于自保本能,丹尼尔斯选择了沉默。直到2016年总统大选的最后几天,在特朗普助手的撮合下,她接受了特朗普送来的13万美元封口费。

  而现在因为违反了保密协议,丹尼尔斯说自己面临着100万美元??畹姆缦?。但是她说,“能够为自己辩护是非常重要的”。

  截至目前,特朗普本人尚未对此作出回应。

  据《每日邮报》报道,在这枚“桃色炸弹”出现之前40分钟,特朗普刚刚抵达位于马里兰州的安德鲁斯空军基地,不过第一夫人梅拉尼娅并没有随同前往。

  他登上“海军一号”时,对现场记者竖起了大拇指,却拒绝回答关于《60分钟》的问题。

  倒是特朗普的律师事务所动作很快。他们已经向法院递交诉状,要求丹尼尔斯支付2000万美元的名誉赔偿金??扇绻飧鏊咚弦坏┛?,特朗普恐怕得出庭作证,因为这有可能成为他不当挪用竞选经费的证据。

  因此有外媒分析称,这一出艳星和美国总统之间谁更有尊严的竞赛,“显然艳星赢了,而且不费力气”。

  其实,特朗普自当选以来,一直被性丑闻缠身。细算起来,丹尼尔斯已经是第19位公开声称与特朗普有染,或遭特朗普性骚扰的女性了。

  就在前几天,前《花花公子》模特麦克杜格尔也接受了CNN的专访。与丹尼尔斯一样,她与特朗普的关系也开始于2006年,结束于2007年。她也是在2016年总统大选前最后一个月内得到了封口费。

  因此,有媒体不客气地指出,丹尼尔斯“利用性与权力成为女强人”,正成为一股影响华盛顿的“不容小觑的势力”。甚至有政治人士分析称,最终搞垮特朗普的,一定不是什么检察官,而是这场“丹尼尔斯风暴”。

  但也有人认为,就如同作为实习生的莱温斯基无法扳倒克林顿一样,凭借丹尼尔斯一个人的能力,根本无法收拾特朗普。因为“道德事故”本就是特朗普生活的一部分。

责任编辑:桂强

艳星特朗普竞赛
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

加载中