新浪新闻客户端

间谍门波及体育 冰岛宣布外交抵制2018俄世界杯

间谍门波及体育 冰岛宣布外交抵制2018俄世界杯
2018年03月27日 06:32 澎湃新闻

pc蛋蛋玩法说明 www.gmi-cn.com   原标题:间谍门?;疤逵?!冰岛宣布外交抵制2018俄罗斯世界杯

  海外网3月27日电 据法新社(afp)消息,当地时间26日下午,冰岛宣布外交抵制即将在俄罗斯举办的2018年世界杯。

  冰岛政府在官方网站上发布了一则声明:“冰岛已经决定就俄前间谍中毒事件声援英国和其他西方国家,冰岛采取的措施是暂时停止与俄罗斯当局的所有高层双边对话,因此今夏俄罗斯世界杯冰岛领导人不会出席?!?/p>

  今年夏天,冰岛将历史上首次参加世界杯,全国仅有34万人口的他们也是历史上参加世界杯人口最少的国家。

  目前来看,冰岛政府的表态并不影响冰岛队出战世界杯,他们只是在外交途径对俄罗斯世界杯进行抵制,而不是放弃参赛。

  根据日程安排,俄罗斯将于今年6月14日至7月15日举办FIFA世界杯。

  来源:海外网

责任编辑:张建利

冰岛世界杯间谍
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

加载中